Землячество Ростовчан
«Донская станица» (don-zem.ru)

Член землячества Виктория Лопырева дала итервью газете спорт-экспресс

"Мисс Россия-2003" и посол ЧМ-2018 - о своих обязанностях в представительной должности, любви к путешествиям и завершившемся чемпионате России.

К ФУТБОЛУ НЕ ОХЛАДЕЛА – ДАЖЕ НАОБОРОТ

– Расскажите о работе посла ЧМ-2018. Чем в основном занимаетесь?

– Я очень горда, что в моей стране пройдет чемпионат мира. Я счастлива, что меня удостоили чести представлять Россию в роли посла такого грандиозного события. В мои обязанности входит пропаганда самого популярного в мире вида спорта, который, уверена, хоть на какое-то время заставит людей забыть о своих проблемах и подарит им минуты безумия.

 

– Какое из футбольных мероприятий, в которых вам доводилось участвовать, запомнилось больше всего?

– Их было достаточно много, но я бы отметила то, что происходило во Франции во время минувшего Euro-2016. Вместе с Алексеем Смертиным, замечательным французским футболистом Тьерри Анри, и главой ФИФА Джанни Инфантино мы провели презентацию чемпионата мира в России. Мне приятно, что россиянка оказалась в такой уважаемой футбольной компании.

– Любовь к футболу за это время не охладела? Все-таки одно дело – быть увлеченной болельщицей, а другое – сделать футбол работой.

– Напротив, я еще больше заразилась этим потрясающим чувством любви к футболу. И я совсем не чувствую, что то, что сегодня делаю, является какой-то работой. Это счастье быть причастной к игре.

Полное интервью можно прочитать здесь

Раздел: Новости и события Опубликовано: 06 07, 2017

Присоединяйтесь к нам
в соц-сетях